我现在孕晚期,我的左腿大腿根很疼,右腿很正常没有任何不适,当我向左厕睡后就完全不能平躺了,因为腿就不能回正了。正常平躺下,左腿也不能随意弯曲,只要动一下就疼到不行。完全抬不起来,用一点力就会痛。有没有宝妈教教我怎么办啊

其他答案
可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时一定要注意休息,也要注意补钙的
有可能这个时候会出现一些缺钙的现象的,所以我们这个时候还是需要看个人情况,注意护理好就可以了。
可能是宝宝压迫到神经了,多换换姿势看看会不会缓解。