孕晚期左侧卧睡觉压的左腿外侧麻木,轻微疼通,有什么好的办法吗?

其他答案
我们出现这样的情况,可能是血液循环不好或者是缺钙了引起的,看你的身体状况。
怀孕的时候要记得保持左侧睡,这样才能有利于其任何改善好的。减少影响的。
只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉的这个应该是影响不大的
就是你可以换一下呀,不一定非要左侧睡,偶尔平躺呀,右侧卧也是可以的呀。
咱们这个时候还是需要注意一下身体情况,最主要是我们看一下是不是缺钙了引起。
怀孕晚期的时候,因为胎儿的位置导致有一侧,睡觉的时候感觉麻木,可能是有一些压迫了。
我也是,你可以在双腿间夹个枕头睡,孕后期真的睡不好
可以试试起床走动走动,活动一下身体,可能会有所帮助。
可以尝试缓缓按摩一下麻木的部位,看看会不会有所缓解。
可以试试换个姿势,或者用枕头垫着腿睡觉。