我唐筛过了都是低风险就没做无创,到24周做四维查出胎儿双心室有强光点回声,医生又让做无创,像这种是不是无创结果也会不好

其他答案
那你可以自己做无创吧,在无创是低风险的话,那就是没有问题的,
这种情况下,只要是有出现异常的情况,需要进一步做好检查比较好的。
这个应该也不用太担心,如果各方面都顺利通过了,那就不会有事了,放心吧。
这个不一定的呢,这个是可以做一下无创的,这个也是花钱买安心的
如果是出现临界风险或者高风险的话,要做一次检查才可以的的啊。
我无创低风险,四维左强光点。
别太担心,有时候检查结果会让人紧张,等专业医生解释清楚再想后续措施。