有没有孕妈妈跟我一样才九周呢大腿老抽筋还腰痛 这是二胎头胎都没有这样

其他答案
孕妈妈要注意适当的补钙了,而且还要注意不要长时间坐着的了,也不要长时间站立的了。
是不是缺钙引起的?你自己要补钙的,多注意休息,你自己压力也不要太大了
每个人都是不一样的,但是这个时候的话一定要进行补充一下,一定要注意休息。
出现抽筋的情况下要稍微补充点钙的,有些可能是因为缺钙的关系。
那你要补充一点钙片,很有可能是缺钙的,所以很多人就是要吃一些钙片的。
如果是出现槽颈的话,那应该是不正常,这个最好做一下检查,看一下身体的情况
嗯,我怀孕的时候也经常抽筋,特别是大腿和腰部,多注意休息,也挺正常的。