记经期11月21号推迟了七天是怀孕了吗?经期过后多久是排卵期?

其他答案
差不多五六天左右的话应该就是排卵期的,你可以观察大姨妈没有来都是有机会
你可以用排卵试纸测试一下,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望一切顺利
月经推迟一个星期,那个样子的话你就安排检查,两条线都是红色就是。
这个的话应该通过检查才能知道的,一般的话大姨妈干净的7天之后可以排卵试纸测试。
月经推迟排卵期也是会改变的,每次排卵日在月经来潮前14天左右。
这个有可能的呀,这个已经推迟了7天,这个直接测一下就知道了。