如果是官外孕是有什么症状?宫外孕好了以后多久可以再次受孕?

其他答案
40天的时候你可以去医院做个b超检查看看,通过b超就可以排除宫外孕比较准确。
宫外孕的时候可能会发生肚子痛的出血情况,应该是比较明显性一些的。
这个症状一般就是左侧或者右侧出现疼痛感又有出血,但是基本上还是建议你去做B超检查。
这个时候看情况做好相关检查吧,因为有些时候也要看情况,做了检查才能确定的
宫外孕的话,症状的话可能会有出血的吧,因为每个妈妈的症状的话是不同的