我因为胎停育8周流产了,厂里给了半个月的假,我婆婆听我对象的一个表姐说我这个情况,休息一周就行了,我婆婆就说给我听,听的我很哽咽,她最近身体不舒服住院了,我得管孩子,这小月子基本也没做好,现在有时候会腰疼,我婆婆今天又问,我啥时候上班,我真的很烦,心烦!!!!

其他答案
越是这样越要内心强大。我也是流产了,刚开始几天老公请假买菜做饭,儿子也扶我↑洗手间,公婆就开始看了眼,还特意挑了清明那天,不知道是有意无意,但是心里不好受,完了他们要走的时候,公公说了句留得青山在不怕没人烧。刚做完手术,他不说话也没人当他哑巴好吧,我就闭着眼不出声,真的想翻白眼!
怎么这么多管闲事啊,自己厂都给了半个月的假期,自己想休息好一些是自己的事情
你就问她安的什么心
自己照顾好自己就好
不要搭理他的呢,自己的身体最重要的呢,不要想那么多的呢,真的蛮无语的呢,祝亲亲早日康复的呢,加油亲亲哈
婆婆可能是关心你的身体,不过她现在住院,你得照顾好孩子和自己,别太紧张,慢慢来。