坐月子可以吃蛋糕吗?坐月子期间可以洗澡吗?

其他答案
坐月子的时候是可以适当的吃点蛋糕,也可以洗澡的,只不过是需要注意洗澡采取淋浴的方式了。
坐月子期间注意身体虚弱吃蛋糕的话可能引发宝宝母乳喂养腹泻的坐月子期间洗澡注意避免受风受凉
坐月子的话,你看下这蛋糕可能吃太多,不太容易消化呀,所以要少吃一点,洗澡肯定要洗的。
这个胶囊其实还是要考虑,就是可以补充一点的,就是饮食方面尽量清淡一些的。
这个当然考虑是可以补充的,就是平时的时候少吃油腻的可以洗澡,但是要选择。
肯定是必备要洗澡的呀,一般蛋糕这些东西的话是可吃或者不吃的,看你自己情况吧