30周胎位不正怎样调?怀孕晚期胎位是什么位置?

其他答案
胎位不正是属于很常见的现象了,只要胎宝宝还没有入盆,那胎位都有机会可以调整的了。
妈妈在怀孕30周的时候胎位不正的话。是可以通过做操慢慢纠正过来的。
怀孕三十周的时候胎位还是不正那么采取一些姿势调整避免对怀孕晚期的顺产有影响
胎位不正的话,是我们自己没有办法去调过来的就是看孩子自己的情况能不能转过来
那你还是可以听医生的意见的,如果不严重的话,应该都会慢慢的自己转过来的。
如果胎位不正的话,就可能是会影响到生产的,所以这个时候可以做个检查看看。
正常的胎位应为胎头在骨盆入口处,称为枕前位或头位,头位是胎儿头部朝下