出生72小时左右,皮测黄疸值16.9,担心想自己回家观察一下,不舍得留孩子一人在医院照蓝光😭😭😭

其他答案
如果比较严重的话,还是去医院照蓝光吧,因为太高了,是要照蓝光才能降下来。
观察下宝宝吃奶、便便是否正常,如果还可以的话先回家观察,不放心的话可以抽血看一下血里面的值。我这边医生说,血里面的值低于15的话,然后没有其他异常的话,就还是回家让孩子多喝多拉晒太阳,慢慢观察是否下降。如果有继续升高,那就还是去医院看医生建议。
我家的18.2回家吃药,晒晒太阳,又去开了中药回来洗澡,现在9天好了差不多了
宝宝脸部很黄吗?
可以租一个测黄疸仪器和蓝光灯在家照
我家出生四天皮测黄疸值11.多好担心😔😕
没事,我家都半个月了一直是,我姐是开诊所的她说吃益生菌慢慢来
可以晒太阳,母乳喂养也可以降黄疸
可以多晒太阳的哦