六周加四天 今天吃了北京烤鸭 还吃了小龙虾 不知道有没有影响

其他答案
少量吃点奶是可以的,但是一次性不要吃的太多的,还是要忌饮食清淡一些才比较适合的。
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话,吃北京烤鸭和小龙虾这个问题不大。
应该没什么事的,其实这些都是正常的食物,所以放心吃应该是没什么关系的。
这些东西的话一般都可以吃的呀,没有什么不能吃的呢,什么东西都能补充
没事的,放轻松,吃点好吃的对宝宝也没啥问题。