18周开始流血,肚子不痛,去医院检查,胎盘不算低,医生给开了保胎药回来吃,到今天第六天,还是在流血

其他答案
如果各方面都比较好,那就不会有事的,继续吃药,如果孩子出血,可以再去医院做个检查。
加油吧,我都流了20多天了,听医生的,按时去复查,希望我们的宝宝产检一路绿灯
和医生保持沟通,听听医生的建议,一切都会好起来的。
我之前也是,十二周开始出血,断断续续的,一直到十七周才不出。检查是绒毛膜下血肿,一直在吃药保胎中,你也可以看一下。胎盘不低的话会不会和我一样也是绒毛膜下血肿
多喝水,少走动,尽量保持心情愉快。
别着急,慢慢来,吃好药,休息好。