早孕出现大量黑色分泌物怎么回事?这样会发生流产了吗?

其他答案
没有见过这种情况的,你还是要去看一下吧,去做个检查比较放心一点的
妈妈在怀孕早期的时候出现大量黑色的分泌物的话就要注意是不是先兆性流产。
其实我觉得这种情况的话还是要去医院里检查一下,因为怕动了胎气导致出现流产。
这个有可能的,这个要及时的吃保胎药的话,这个有这样的颜色的分泌物是不好的。
在怀孕早期的时候,如果有褐色的分泌物,建议去医院做个检查看看,这个时候就需要保胎。