孕40天做的B超,之后一直流褐黑色东西,是流产了吗?

其他答案
怀孕早期的时候有分泌物颜色不正常的情况那是需要警惕是否有流产的问题了,可能是需要保胎的了。
这个不一定的,如果是出血量不多,那这个有可能只是先兆流产的呢。
怀孕四十天的时候做b超检查之后一直有流黑褐色的东西可能有先兆流产危险
他现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,如果你开药补充一下。现在做b超其实看不出什么来,你做的有点太早了。
可能是胚胎着床引起的,一般情况下会自行消退,如果持续流血或有其他不适,需要及时就医检查。
可能是宫颈出血引起的,要注意避免剧烈活动和性生活。
可能是宫内环境的变化导致的,要多注意休息和饮食。