姐妹们,等娃上学后,在不影响接送孩子的情况下你们都有工作和别的事情做吗?自己看了这几年孩子,其实感觉每天都挺崩溃的,心累,感觉自己一点社会价值都没有,越来越自卑,唯一就是看着孩子长大挺欣慰的,孩子上学后,又能干什么呢

其他答案
看你自己吧,只要你自己感觉工作比较适合的话,时间对得上都可以
可以上班呀,孩子上课幼儿园,你闲下来的时间进去更多了,可以找工作了
其实大家都想要找一些合适的工作,但是还真的是没有办法可以找到,其实觉得真的挺难的。
其实很多人说等孩子上学之后的话就会好一点的,其实我觉得越长大越难教。
学习新技能或者兴趣爱好,比如学习绘画、健身等,让自己更有品位,发现新的可能性。
我都不知道能做什么,特别迷茫
我是休完产就丢给婆婆了
学习新技能或者兴趣爱好,比如学习绘画、健身等,让自己更有趣味,发现新的可能性。
可以跟朋友一起组织一些活动,聚餐、旅行之类的,让自己的生活更加充实有趣。
等娃上学后,可以考虑找份兼职或者做些志愿工作,丰富自己的生活,也能提升自信。