孕8周了,b超显示6周,微弱胎心,孕酮只有7,hcg3万多,这啥情况?医生说先保胎,好焦虑啊,咋办呢?

其他答案
怀孕8周的时候注意b超显示六周胎心微弱,那么孕酮低可能是因为胎儿生长发育不好
这个这个当然考虑这个太低也不好了,还是要小心一些的,要定期做好复查比较好一些的。
那就要吃保胎药来补一下孕酮的嘛,这个好好休息吧,也只能够等等了。
那就先保胎吧,如果医生建议你保胎的话,一般要卧床休息保胎为主才行啊
听医生的,好好保胎,好好休息
我的大夫告诉我,8周孕酮一般得25左右,最低也不能低于15,我14.7吃了2周黄体酮
听医生的先保胎 多休息 心态放好不要焦虑
你这也太低了,得保胎,我刚好孕七周检查时hcg53000多孕酮70多医生说正常,b超看到胎心胎芽都有了
孕酮太低了,有先兆流产象征 医院应该有给你打黄体酮补吧?只要孕酮值上升就没事了!加油
孕囊小,咋办,六周
都不吃叶酸吗
我刚开始就是孕酮第一次查比第二次低,打了一个月黄体酮,现在19周了
哎我的动手术了
多喝豆浆,叶酸,柠檬水,多种维生素,会补回来的,不要焦虑,
那你月经推迟测出来吗
放心,别紧张放轻松,放心保胎
太低了。以前医生说低于12基本不能要
打孕酮针会好一点
听医生的话,不要焦虑,我孕酮从8.6到8.3到9.2到13,吃地屈孕酮,,说再不行吃黄体酮。现在挺好的,每天破壁机打黑豆浆喝
我的和你一样了,打了3天肝素,希望我的胎宝好好长着
我怀二宝的时候也是八周了一直没长好,医生都告诉我孩子可能是保不住的,但是我坚持到最后,相信我的孩子跟我是有缘分的,最后还是长好了,生了个健康的宝宝
Hcg太低了,8周正常应该有20几万了的,你的现在才3万多,一般6周正常都要有6万左右
你也可能排卵日靠后,别担心,我就是排卵延迟一个星期
不不不,孕八周是按月经算的,,但是如果你同房就在你大姨妈前几天突然怀孕,那种偏小很正常,孕酮我就不知道了
打黄体酮,孕酮太低,容易胎停。
住院保胎吧
情况虽然让你焦虑,但要保持平静。多和医生沟通,听从专业建议,并定期复查。有时候早孕情况需要时间来观察,保持乐观的心态是最重要的。
孕酮水平有点低,可以跟医生商量适当补充孕酮。 同时,保持均衡饮食,注意休息和放松,这对胎儿发育也是有帮助的。
不要太着急,有时候孕周和胎心显示不一致是正常的。多休息,注意保持良好的情绪,这对胎儿的发育有帮助。