谁懂啊,才14周+早上孕吐🤮,晚上骨头痛,胸痛,这后面的几个月怎么办啊?有没有什么缓解的办法?

其他答案
应该是没有什么很好的办法了,这种情况你只有自己的话多注意休息一下
这个要考虑体质比较敏感也会引起的,一定要吃点饮食方面清淡清淡一些。
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,建议孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃的了。
嘿,别担心,早孕反应是正常的,试试吃点小饼干或者生姜,可能会有帮助哦。