2.6nt医生直接让做羊穿,早唐也不好,听见b超医生说哪里骨头没连起来,压力大焦虑不想要了

其他答案
这样的检查结果是超标的,所以一定要配合医生进一步做了检查才能知道身体状况。
换个医院再检查一次再说吧。2.6好像在安全范围啊。这么小,能看清楚什么?
听医生的话不要焦虑
这个是已经超过了nt的一个正常的范围内。所以最好是做进一步的检查,无创或者是羊水穿刺,具体是要做哪个的话就得自己去考虑。
亲,不要轻易放弃,先做羊穿看看结果,然后再做决定吧,加油
别那么轻易放弃,不是还可以做羊穿吗,等结果出来再做决定!