姐妹们 想问下,昨天去做b超监测到卵泡成熟,昨晚安排了❤👏👏,今天半定量排卵试纸测到强阳,今晚还需要安排吗?感觉今天会排卵,今晚安排多一次会好点,但是呢😂😂前天晚上也安排了。今晚再安排感觉老公要顶不住了😅😅 有姐妹可以给下建议吗?

其他答案
如果是这样子的话,你可以监测一下,看一下卵泡的情况,这样会好一点的。
都是有可能性的,一般在24小时之内的这个时候就是几率比较大一点比较好。
可以的呀,其实人哄你就是觉得他太累了,那你也可以再等等,我觉得你也可以今晚再安排一次。
我是测强阳,看白带拉丝了当天晚上就同房,然后隔一天同房一次,终于怀上了,隔一天一次几率更大
强阳,隔一天一次最好