四个多月宝宝还会吐奶,有时候吐很多,有时候一大口,有时候流出来一小口,吃完一个多小时了还会吐,有时候看着像清水,有时候像豆腐渣一样,有时候感觉吐了自己又咽回去,还感觉老是咽口水一样

其他答案
大多数这个时候的孩子会有一段时间厌奶期的,所以你要了解一下身体的一些。
在在每次吃饭之后,最好是竖起来拍隔一下的,这个才可以有效的避免的
就是一次性不要吃的太多的,在吃完之后应该考虑就是竖起来拍嗝一下的。
宝宝吐奶的话,你每次给他喝奶之后要给他排排打喝,平时也要给他少吃多餐的
宝宝可能只是没来得及消化完就吐出来了,注意观察他的表情,看有没有其他不舒服的地方。
这种情况我家宝宝也有过,可能是吃得太饱或者喝奶的姿势不太对。