宝宝7个月了,这几天一直拉肚肚,拉的清水水上有点果冻似的东西,辅食只能加纯米粉,其他东西都不敢加,请问各位宝妈,是怎么回事啊?愁!

其他答案
宝宝拉肚子的时候要注意先不要添加辅食的了,可以先给宝宝吃些妈咪爱来帮助止泻的了。
七个月大的宝宝一直出现拉肚子的情况的话。妈妈就要注意宝宝,是不是乳糖不耐受的原因。
宝宝7个月了,这几天呢,一直有拉肚子的情况,那个清水那么可能是有一些肠胃消化吸收不好,受凉了
应该是属于肠道的问题,有点消化不良,这种情况下可能都会直接影响到腹泻的一种问题的。
或者先停一下辅食吧,或者先给宝宝吃益生菌,看能不能改善。。。
别担心,宝宝拉肚子是正常的,这种情况下最好还是带宝宝去看看医生,确保宝宝的身体健康。
可能是宝宝的肠胃还没完全适应新的辅食,多喂点米粉水,等肚子好点再试试其他食物吧。