给宝宝买衣服时 一定要选柔和 亲肤 透气的 比如贴身的内衣一定要选择纯棉的 小宝宝的体温调节功能还不完善 再加上经常好动很容易出汗 所以衣服不仅要保暖 还要容易散热 颜色最好选柔和 淡雅的 最好选用本色棉的衣服 宽松透气舒适为宜

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是选择一些质量好的,其他的倒没什么太大的问题。
是的,宝宝的衣服的话还是要选择舒服宽松透气为主的,刚开始的话都不会有经验,都是后期总结出来的
是的,给宝宝选衣服一定要注意质地,柔和透气的最好了。