宝宝上火了吃什么食物可以起到适当的降火呢?

其他答案
宝宝上火的时候是可以喝点温水的了,这样可以帮助祛火的,还可以喝点清火宝的了。
如果是上火的话,一定要多喝水,慢慢的调理一下身体应该就可以的。
不要吃辛辣刺激食物,最好吃一些比较清淡一点的,多喝水就可以。
宝宝出现上火的情况的话,妈妈可以给宝宝喝点,金银花水或者菊花水缓解一下。
那你就可以给他喝点小儿七星茶颗粒,或者是喝点金银花露效果都比较好的。
宝宝如果吃了东西上火的话,可以给他多喝点温开水的,或者是吃一些小儿七星茶