请问有谁知道去增生疤效果比较好的药膏吗

其他答案
去增生以及疤痕效果比较好的药膏可以选择日本的有专门给妈妈使用的
这种还是可以试一下吧,只要有效果就行了吧,你自己压力也不要太大了的
这个的话我觉得可能没那么有效果吧,一般情况下的话只能说慢慢的恢复吧。
我们这个时候一定要按照情况注意护理好,当然每个人身体情况不一样,也会有一定的区别。
这个怎么清楚,增生疤的话应该大部分都是需要通过做手术之类的情况才更好一点吧
我家宝宝之前用的那个药膏,效果还挺不错的。