孕晚期湿疹,白天还好,能忍住,晚上痒的睡不着,用了炉甘石洗剂和氧化锌软膏,没多大效果,孕妈妈们有什么好的方子缓解吗?

其他答案
我们这个时候看一下身体的一些状况吧,其实有湿疹的话,一定要在这个期间不能用药。
妈妈在怀孕晚期的时候长湿疹的话。平常可以用金银花水洗澡或者湿敷试一下
怀孕晚期的湿疹情况的话要遵医嘱,因为确实会比较难受,身体的激素水平导致有紊乱,皮肤异常过敏。
这些的话一般都可以用的吧,或者是用一些炉甘石洗剂的话应该可以。
艾草煮开!凉的差不多以后用那个水洗湿疹的位置!最好是稍微烫一点的水!凉太凉了没用!然后洗完了擦干抹点痱子粉!痒了就洗!两三次以后就明显好多了
晚期孕妇湿疹挺烦人的,可以试试用一些燕麦浸水洗澡,对皮肤会有些缓解效果。
湿疹确实让人困扰,可以尝试用温水泡澡,然后涂抹一些芦荟或者椰子油。
晚上痒睡不着真是痛苦,可以试试用冷敷或者抹点芦荟胶,舒缓一下。