合生元奶粉要比飞鹤星飞帆奶粉好些吗

其他答案
这个其实飞鹤奶粉还是可以的,这个品质也是可以的,这个是国内生产的,品质挺好的。
其实每款奶粉它都有各自的优点,最主要的是要看你自己的经济范围,承受能力,想要哪一款
不一定的,每个奶粉都是不一样的,只要是营养丰富的话,那还是可以的
应该是的吧,其实奶粉各有各的好处,各有各的优点的适合就可以了。
每个宝宝不一样,喝什么奶粉都要看个人情况适合不适合。
飞鹤星飞帆奶粉也不错,有朋友家孩子喝了觉得挺好的。
嗯,宝贝们都喝合生元奶粉,挺喜欢的。