我家宝宝4个半月了,满月没剪胎毛!出生头发就少!现在也不是很多!他爸怕他头发少!有点担心!这没关系吧?

其他答案
这个你可以考虑考虑之后给他剪一次头发,后面的时候就会长得更漂亮一些的。
现在不是很多,不代表他长大之后就一定很少呀,现在才四个月呀,你还是要给他一些时间
宝宝现在是吃奶粉还是母乳,后期多吃黑色食物,应该没有关系,不过这个和遗传有关系
宝宝如果头发比较少一点的话那你就给他剪一下头发吧,像我们自己的话也是剪头发的
没关系的,有些宝宝出生头发少是正常的,慢慢会长的。