宝宝鼻子不通有段时间了,想吃点成分安全的药,什么药安全呀?

其他答案
感冒也会引起,可以考虑给他喝点小快克颗粒或者一些小儿氨酚那敏颗粒的。
宝宝鼻子如果不通气的话,很可能是宝宝感冒的时候可以给宝宝吃点儿儿童专用的感冒药。
宝宝鼻子不通吃的话是可能是因为有感染引起来的吧,一定的话要多喝点温开水才行
宝宝鼻子不通气,那么最好去专业正规的医院检查一下是鼻炎过敏还是说呼吸道感染
保婴丹,小婴儿都可以吃。我自己从小吃到大的,现在我家宝宝也吃这个。以前是经常去香港买回来,现在天猫上也有一样的。我们普通感冒都吃这个,有时候可以预防一下,挺好的。月子里鼻子堵也吃过,有效
宝宝出现鼻塞时,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给宝宝保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,如症状一直没有好转,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行用药干预。
可以选择氨酚黄那敏科技,还有小快克感冒药。