我真的是搞不懂为什么孩子坐起来鼻子就通了,一躺下鼻子就开始不通了?

其他答案
这个时候是不是着凉了或者是上火了,你要了解清楚身体的情况才行的。
宝宝一躺下去,鼻子都不通气的话。也有可能是鼻塞或者感冒导致的。
这个你要考虑保暖好的,多喝一些温水的要注意提高抵抗力比较好的。
孩子坐起来时,重力有助于排除鼻腔内的分泌物,使得呼吸更加顺畅。当孩子躺下时,鼻腔内的分泌物和黏液可能会积聚在一起,加重了鼻塞的感觉。
大人有时候也会这个样子吧,虽然原因我也不清楚,那就尽量让他坐着玩呗,晚上睡觉之前给他把鼻子掏一下