现在这个平台都开始沦为爱他美广告平台了么😂😂😂怎么全是关于爱他美奶粉的话题。以前可没有过这种事情。

其他答案
其实这个因为什么呢?毕竟它是一款奶粉呀,总要去打广告的呀,那没有哪个平台是做公益的吧,他总要赚钱
可能是爱他美的市场营销策略做得比较成功,吸引了更多人关注。
可能大家觉得爱他美的产品还不错,所以讨论的也多了。
可能是现在爱他美的广告投放比较厉害吧,所以话题也多了起来。