秀儿 大卫不会炸胡吧看到灰印为什么那么浅呀不会是炸胡吧 未次2.24今天3.25 胸从3.18开始xiong痛到现在 肚子一阵阵刺痛 会是炸胡吗😞😞

其他答案
中招了
不是炸胡,是肯定胡,我跟你一样,胸一直疼,肚子也是时不时的疼一下😄,目前能吃能睡,除了胸疼,没别的毛病了
是不是时间太早了测不出来 ,可以等一个礼拜的时候用晨尿测一下
担心炸糊的话,你可以多检测两天呀,每天早上用晨尿去检测的。只要每天有明显的加深就可以确定是怀孕了。
啦啦啦 炸胡炸胡啦