这大卫可以毕业了吗 今天一直右下腹痛 很担心会不会宫外

其他答案
你用早孕测试纸看出来了吗?能看出来的话,那就算怀孕,刚开始怀孕的就是肚子会有隐隐的痛,没出现见红吧,反正得到50天以后做b超才能确认是不是在子宫内
应该在40天到50天的时候做b超的,这个时候才能够排除的。这种宫外孕的可能性。
这个可以去抽血化验一下的哦,一般六周左右就可以做阴超排除宫外孕了
不会一直痛应该就没事,我前段时间也是左下腹偶尔痛一下,也是担心宫外孕,后面我去照了B超,在宫内
这个hcg比如今天翻倍,然后是不是到后天才翻倍
不要太紧张,现在好好的休息一下,过几天去做下B超看看哦
不要担心希望一切安好