这个月2次🐻痛正常吗?3月17号排卵🐻痛到20号消失,今天3月25号又开始🐻痛了,咋回事😂以前就月经前一周左右🐻痛到来经期第3天才结束

其他答案
排卵期的时候出现胸痛,现在又开始的话。就要注意是不是着床的原因。
咱俩一摸一样的症状。之前是经期前一次胸痛。这次排卵同房后胸痛,过两天又没事了。然后快来姨妈又胸痛😂
感觉应该是怀孕了,今天都28号了,还没来月经,而且今天早上测了一下排卵试纸,已经几乎到强阳了,验孕棒看到一条几乎快看不清的意念灰😂明天早上再测一下
可能是月经周期有些波动,情绪、饮食等也会影响,不用太紧张,放轻松。
可能是排卵期引起的,有时候排卵期也会有些痛感。