还有8天才来月经,今天b超测出子宫内膜0.6cm,是不是没有怀孕的可能性了?😭

其他答案
有可能是会怀孕的症状,但是不能确定,在准备怀孕的时候,你可以去医院做个检查的。
这个很难说的,这个毕竟才有一个星期才到月经期呢,这个只能购物继续的等等的。
应该是有机会怀孕的吧?你可以了解一下的,可以自己看一下的话应该都可以
检查了之后的话及时电话注意这种情况的话一定要注意注意是咨询医生的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
你目前这个的话应该是没有怀孕的吧,你可以看看你自己有没有怀孕的几率啊。
想要知道有没有怀孕的话,那应该是需要做一下孕酮检查,看一下孕酮的情况就可以的
是的,子宫内膜薄,不容易怀孕,你这是内分失调,还有就是情绪问题,也会子宫内膜薄的,快来月经了子宫内膜是8-12属于正常
也不一定吧,有机会
不是滴
不太懂,只要不来月经就有希望
别太早下结论,B超结果只是一个参考,还是要等待周期结束再确认怀孕与否。希望能好消息传来!
不要太悲观,B超结果并不意味着一定没怀孕,可能只是子宫内膜稍微薄一点而已。
别难过,这只是一次B超结果。还有可能是测量不准确或其他因素导致的呢。