nt检查左心室强光点,今天去B超还是有强观点,希望下次就好了,愿你健健康康的

其他答案
我们这个是还是需要看一下身体的一些情况,主要是在正常范围之内就没什么太大问题。
这个你要考虑就是配合医生进一步做心脏彩超检查,了解情况可能会比较好的。
这种情况呢,可以加做一个胎儿的心脏彩超的呢。再观察一下的了。
去做b超检查,检查了之后的话一定要注意咨询一下医生的自己一定要多注意
姐妹,不要太担心,这个一般来说不是什么大问题的。希望你下次产检顺顺利利的
不要太担心了啦,应该没有问题的哦,按时做好产检就好了呢,你说对吧