小排畸,胎儿左心室强光点

其他答案
到了两个月的时候应该去做个检查,看看有什么问题的话,他会直接说的,两个月的时候做个检查
小排畸的时候有这种现象,是否是胎儿心脏有异常可以去检查一下。
这个你要考虑做心脏彩超检查也配合医生做好体检也是比较重要的。
这个有强光体的情况是不正常的情况,建议再过一段时间再去医院复查看看的。
我们这个是要看情况做好检查,主要是健康的话,一般不会有很大的问题的。
这个你要进一步做心脏彩超检查,了解情况可能会比较安全,放心一些的。
我们这个时候看情况做好检查,主要是健康的话就没有问题的。你要检查好。
我做大排畸也是有,医生让我去做无创,低风险通过了,下次小排畸再看看心脏,我本来不担心的,不是说会长好吗?