因为血压高住院打催产针第一天,不知道能不能成功顺产,宫颈还是硬,没有感觉到宫缩痛,宝宝快快发动吧,妈妈好想听到你的叫声

其他答案
这个当然也要考虑有点假性宫缩,等到有过滤镜子宫缩之后,可以准备去医院比较好的。
妈妈放松心情,宝宝很快会向你叫声的!相信自己,一切都会好起来的!
不用担心,顺产成功的机会很大的。宫缩痛感可能会在之后出现,耐心等待吧!
别着急,宝宝肯定很快就会发动的,一切会顺利的!加油!