我刚试管移植,今天第三天,就是我现在用的护肤品啥的,是不是就不能用,是不是现在要用孕妇用的一些护肤品。

其他答案
可以用一些袋鼠品牌的,因为这个品质也是比较不错的,就是安全指数也是比较高,可以放心一些的。
没有必要的呀,只要你自己不过敏,应该没有什么太大的影响的,可以继续使用你之前的
比较温和的话应该都可以用呀,要么你自己选择孕妇专用的也是可以的
这个也是可以的,可以提前准备一下孕妇的护肤品,祝姐妹成功。。
怀上了吗
没事的,早孕的话,用普通护肤品也没事,只要不含有禁用成分就好了。