孕晚期羊水少怎么办?羊水少对宝宝都有哪些影响?

其他答案
孕妈妈是可以喝点豆浆的了,可以帮助提高羊水的了,羊水少会导致胎儿有缺氧的风险了。
妈妈在怀孕晚期的时候羊水比较少的话。平常可以多喝点温水或者椰子水
出现羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水比较好的。这样可能比较安全的。
这种情况很容易出现缺氧的,所以这个时候一定要自己多补充水分才可以的。
如果在怀孕期间,羊水比较少自己要补充,不然容易导致宝宝会缺氧