27周了 饿的也太快了 早起7点30吃完的早饭吃了五个小饺子 10点饿了又吃了黑芝麻糊2袋 中午12点30 又饿了吃了两个橘子 2点又饿了 这正常吗

其他答案
我们这个时候会有一些肚子饿是很正常的现象,但是还是需要自己营养搭配均衡就可以了。
这个阶段确实肚子容易变饿,要记得少吃多餐,少吃一些油腻的东西的。
正常的,孕期很容易饿,建议少食多餐不要一次性吃的太饱了,很容易长肉
可能就是身体在提醒你,孩子现在需要补充更多的营养,你可以少吃多餐呀。
哈哈,孩子有时候就是这样,吃得多可能是长身体呢!