孕6个半月, 早上一碗饺子(6.7个),零食少许(甘蔗橘子瓜子。 中午一袋半泡面, 下午一袋干脆面, 晚上青菜加半碗面条。。。 一天大概吃这些。半夜就很饿,姐妹分析下吃得太少了???

其他答案
这个时候看个人情况去吃东西就可以了一定要注意营养搭配均衡其他的
而且姐妹要适当的补充一些蛋白质肉类什么的,奶呀,鸡蛋呀,这些都要吃的哦。
确实是吃的太少了呀。而且你现在是孕期泡面,干脆面这些东西就不要吃了。
我是啥时候饿了就啥时候吃
主要是没营养
姐妹如果饿的话,可以吃一些蔬菜或者是水果,碳水吃的稍微少一
正常,就是容易半夜饿哦