怀孕期间山药可以吃吗?哪些食物里面含有矿物质和纤维?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃山药的。特别是肠胃不舒服的话,山药可以养胃。
在怀孕的时候,如果吃山药的话是可以的,但是这个怀孕的时候一定要荤素搭配,营养均衡一点比较好。
是可以吃的,我们只需按照情况加强营养的补充,基本上是没有什么太大的问题的。
这个其实还是考虑是可以补充的,就是少吃油腻的,要吃点饮食清淡的。
应该是没人接,可以添加的,就是平时少吃油腻的,要营养调理的。
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,又怕有小病人的情况之后再决定
这个是可以添加的,因为这个品质还是可以的,而且是有利于补充维生素的。