现在22周了,早晚手脚会有点水肿;想知道有什么可以消肿的。 因为我平时很少运动跟散步,都是吃饱就躺着。

其他答案
我们这个是还是需要自己适当的活动,增加血液的循环,是可以帮助你消肿的。
妈妈在怀孕22周的时候就有点水肿的情况的话。有可能是静脉血供应不上的原因。
怀孕早期的时候就有水肿的情况,一定要用热水泡脚,不要做剧烈运动,可以去医院看看的。
我们这个时候会有一些水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环才会更好一些。
如果是有水肿的情况,要记得饮食方面尽量清淡一些,才可以更好的帮助和调理的。
如果是有点水肿的,清洁剂的饮食方面尽量清淡一些,才能够更好的进行改善的。
这个可以在平时吃一点西瓜的,这个西瓜是可以消肿利尿的哦。。。
我怀孕的时候也经常水肿,多喝水,少吃咸的会有帮助哦。