孕妇可以吃枸杞吗?什么样的食物可以提高孕妇的抵抗力?

其他答案
这个是可以的,特别是我们如果是贫血的话,一定要自己注意加强营养的补充。
你说的肯定是可以吃的,但是提升抵抗力暂时是没有办法说通过食物的
妈妈在怀孕的时候是可以吃枸杞的,但是如果容易上火的话就尽量不要吃。
在怀孕的时候,如果吃枸杞的话是可以的,但是在怀孕的时候一定要注意,不要引起上火就好。
可以吃的,怀孕期间就可以多吃点水果蔬菜的,也应该要注意营养的。
这个是可以吃的,特别是贫血的情况下,可以多吃些枸杞,这个社会有一定的帮助。