孕晚期睡不着是怎么回事?怀孕晚期怎样缓解压力?

其他答案
孕妈妈睡觉之前可以听听音乐的,这样有助于舒缓自己的情绪,是可以帮助缓解压力帮助入睡的。
我们这个时候肚子越来越大了,肯定会影响到睡眠质量的,你只需要看情况,注意调整情绪就好了。
妈妈在怀孕晚期的时候不要给自己太大的心理压力。睡觉之前可以喝杯热牛奶。
睡不着,那你可能就是睡觉之前尽量不要玩手机啊,白天的时候尽量多活动呀,等等。
孕晚期基本上身体压力是很大的,你很不舒服的,你可以通过按摩缓解一下,还有就是分散一下自己的注意力