宝妈们我是新手妈妈我想问一下宝宝几个月可以坐学步车

其他答案
这个是还是需要看个人的一些情况,按正常来说,起码是需要等到10个月以后才可以。
这个在6个月时候比较适合的时候,这个时候可以考虑给学习开始比较好的。
这个学步车的,其实是不太建议宝宝坐的,这个以后会影响走路的,会踮着脚走路的。
是需要等到11个月以后,因为小孩子太小的话,对他的身体会有影响。
不建议宝宝走,走步车 ,对宝宝退步不好
每个宝宝的发育不同,坐学步车的时间要根据宝宝的实际情况来决定哦。
等宝宝大概6个月左右,可以试试让他坐学步车玩玩看。
宝宝坐学步车最好等他能稳坐和自己扶着走的时候再用哦。