小宝感觉喉咙有点哄哄的,还有点咳嗽,可以打十三价肺炎疫苗吗

其他答案
如果是没有吃药的话,轻微的感冒的话是不影响接种疫苗的,尽量咨询一下打疫苗的医生
这个可以一点点没事的,如果是严重的情况下,肯定是不适合一些的。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是身体出现问题就需要及时治疗才会更好一些的。
宝宝咳嗽的时候应该是不可以接种疫苗的,因为会影响到疫苗的效果了,要等到宝宝身体情况健康的时候接种。
应该是不行的,这个要恢复好了,过后的话再来打疫苗会好一点的。
十三价肺炎疫苗,那个是挺重要的疫苗呢,得看看医生咨询一下。
哦,小宝喉咙哄哄的,还有点咳嗽啊,这可得留意一下哦。