日常调理儿童肠道吃哪个牌子的益生菌合适?

其他答案
合生元的益生菌也是比较不错的,这个品质比较好,而且营养比较高。
你总共吃的不是很大的话,应该是影响不大的,要少吃一点就可以的
比较推荐给孩子吃妈咪爱,它是专业的儿童益生菌,上市30年口碑一直都很好,很多医院都在使用,主要成分是屎肠球菌R026和枯草杆菌R179这两种菌株,可以重建肠道无氧环境,维持肠道微生态平衡、增强肠道免疫能力,促进肠道蠕动恢复正常的肠道消化和吸收能力,对便秘、腹泻、胀气、消化不良、肠道菌群失衡都有挺不错的效果。
有时候我会给宝宝吃妈咪爱的益生菌,感觉效果还可以。
听朋友说贝拉米的益生菌也挺好,可以试试看。
我家宝宝喜欢吃雀巢的益生菌,感觉挺不错的。