体质敏感的孩子,可以喝阳光和爱调理奶粉吗?有没有给孩子试过的?

其他答案
首先需要了解清楚对哪些东西过敏,而且一定要看情况及时的给他去治疗的。
我家孩子已经亲测了,阳光和爱家敏益美奶粉就很适合敏宝喝~主要它用的适度水解蛋白+深度水解蛋白,比较亲和宝宝肠胃,还特别添加了中链甘油三酯、多种维生素、DHA等营养元素,帮助敏感体质宝宝补充营养,我们每天都要喝上一两杯,你可以给孩子试试哦
这个品牌没听说过呢,一般选择比较大品牌的奶粉放心一些,过敏体质的孩子,吃水解奶粉
当然可以试试啊,孩子吃得开心就好了,不行再换别的。