君乐宝乳业的简醇酸奶有什么特点?怎么火起来的?

其他答案
大品牌的东西营养方面会比较全面一些的,所以些时候一定要看情况,选择一些合适的东西就可以了。
我觉得这个是不错的,我在减脂期间也吃过这个品牌的,我个人觉得还可以。
我喜欢喝他们家0蔗糖的那个酸奶,可能就是因为低糖的原因吧,很好喝
君乐宝简醇酸奶0蔗糖,低GI,受众群体更广泛。不论是老人小孩、减脂期人士、上班族这些人都能喝。而且口味也很丰富。
我认为君乐宝简醇酸奶的火,来自于人们对健康意识的提升。简醇围绕这样的需求打造了0蔗糖轻负担的配方,同时还兼顾了酸奶的醇厚口感,才逐步被消费者所喜爱。
怕蔗糖喝简醇,恐怕已经深入人心啦。这就是它的魔性。自身品质不错,再加上杨幂、白敬亭这样的实力派代言,增加了宣传效果,自然会火。
君乐宝乳业的简醇酸奶口感细腻,不会太酸,适合喜欢清爽口感的人。